Однажды!

   Хочу Тебя
так очень
  сильно

 как всю Натуру
из Финала
  за-иметь

  Нет даже
мысли стать поближе
 Такого - ни суметь !

 Влюблённ
Нещадно
 в - Катерину

Заполучить
Как ,
Где - ?

В Цене
такие
Яркие Артисты

, лечь , помереть
бы
      Мне  ,

 
 
 


Рецензии