Хоть слова нет, а жопа есть!

Приближается 130 лет со дня рождения «королевы сарказма» актрисы Фаины Раневской.

Когда Раневская узнала,
что в книгах слово «жопа» не прочесть,
актриса вслух при всех сказала :
«Хоть слова нет, а жопа есть».

Все знают,  в детстве были попы,
но выросли и стали жопы!
Почаще видим их,чем плеш :
ведь жирных жоп,хоть жопой ешь!


Рецензии