Нейро-квантовый детерминизм

Сомнения суть расширение.
Отпусти их. Заполни пространство Верой.
С миром Единство смирения.
И последние примут первых.

Справедливость - прикрытая зависть.
Нет иной справедливости,
Кроме той, где творцы претворялись,
Притворяясь то жертвой, то милостью.

Ты решаешь, принять ли ответственность
За свой мир, за реальность, за жизнь?
Выбор сделан давно. Причина и следствие.
Нейро-квантовый детерминизм.

Ты ответственность принял - родившись
Человеком, а не редиской.
Отказавшись - всего лишишься,
Став, как свинки, собачки и киски.

Да, Любовь - твоя сила природная.
Да, она - наслаждений источник.
Но Любовь - дочка Воли свободной,
И отец ей - Творец. Случай - отчим.

Для творца же реальность и есть ответственность.
Есть реальность? Вот ей и живи.
В ком причина её, непосредственно?
А не примешь, умрёшь без Любви.

Твоя вера - в основе реальности.
Сколько вер, столько мер и миров.
Да, сомнения - признак нормальности.
Но не дай заглушить им Мой зов.


Рецензии