Окутай небо Небесами

– Окутай небо Небесами,
Укрой планету Планом Б,
И на земной план «А’покалипс»
Б’ожественный сойдёт 5D.

В ближайшем прошлом всё другое –
Мы победили без войны.
Все драмы были лишь игрою,
И их героев славим мы.

Все, кто хотел сыграть пожёстче,
Романтику смертей испив,
Под фото в датах ставят прочерк
И проявляют позитив.

Мы убивали в играх… время,
Рождая Вечное Сейчас,
Мы были в теме, но не с теми…
Но те не те родили нас.

Всё совершенно в этом мире,
Что было в нём совершено,
Когда молили вы о мире,
Он был – за стенами кино.

И выходя вчера из зала
В сегодня завтрашнего дня,
Ты мне тихонечко сказала:
– Спаси(мой)Бо(г).

Люблю Тебя.


Рецензии