И вот Я творю новое небо

И вот, Я творю новое небо и новую землю,
И старые уже не придут на сердце и не будут вспомянуты,
Ведь в сердце Моём рай сотворив, всеобъемлю
Планету, и космос, и счастия нотную грамоту.

И люди, освоив её, по сарафанному радио
Один за другим включаются в Мой оркестр
И, музыкой счастья себя и всех ближних сорадуя,
Творят новый мир свой и веер миров окрест.

Ещё на гвоздях, но сердцем уж вижу дальше –
По двое за каждым идут на Причастие в храм,
Пусть старый разрушен – из стен, ритуалов и фальши,
Я новый, другой – в теле живом – создам.

Слышали вы, что тело – сосуд для Духа?
А Я тут придумал другую формулу для всех нас,
И пусть прозвучит официально, и даже сухо,
Как первый по Мультивселенной живой указ,

Я, укрепившись живой математикой чуда,
Как MultiLove-Маркетолог в нём укажу:
Светильник зажженный не накрывают сосудом,
Тридцать три шага – и каждому свой обожур.


Рецензии