Твой голос колыбельной мне звучит...

Твой голос колыбельной мне звучит...
Глаза твои, как искорки надежды...
Ты только очень долго не молчи...
Ты дорог мне и нужен, как и прежде...
Хочу обнять, но - слишком далеко...
Хочу руки коснуться в разговоре...
Разлука - это больно, не легко...
Душа моя всегда звучит в миноре...
Ты просто никогда не исчезай...
Не уходи в загадочные дали...
И помни наш цветущий, дивный май...
Что уберёг от боли и печали.
25.12.2023.


Рецензии