Улыбается зима

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/23/978

Вместе с нами веселится
Молодой январь с утра.
С песнями снежок кружится,
Улыбается зима.

Будто рассказать нам хочет
Про волшебный Новый Год.
В небе ветерок хлопочет,
Тучки сбил он в хоровод.

По земле вовсю шагает
Самый лучший новый год.
От души нам обещает,
Отдохнём от всех забот.

Год подарит нам Победу,
Он спешит за ней по следу.


Рецензии
Замечательно, Юрий!

Счастья в Новом Году!

С добром!

Татьяна Куринная-Белинская   06.01.2024 21:06     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо от нас большое, с Праздником!

Жюр22   06.01.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.