Святая Троица

Наблюдай дыхание. Так дышит Дух.
Ты дышишь воздухом. А Дух тобой.
И стены города вот-вот падут.
И вдруг окажется, что Ты другой…

Послушай сердце. Оно всё знает.
Оно стучит. Открой ему.
И реки хлынут в тебя из рая.
И свет окрасит талантом тьму.

Почувствуй тело. Его желания.
Признайся в правде. Чтоб цельным вновь.
У тела тоже своё сознание.
И только в Целом живёт Любовь.

Не жди снаружи. Не верь сомнениям.
Христос приходит к нам изнутри.
Ты хочешь Силы и Воскресения?
Тогда не в оба, а в три смотри.


Рецензии