если вся орбита поэтами покрыта-

Говорят, вся орбита поэтами покрыта,
однако в фаворитах мне не быть.
Если век сижу у разбитого корыта,
что так мнимо собой ленивым слыть.

Но я весь как есть, я буду с вами,
без чувств, без жизни, без любви,
Вечно спать, усыпанный цветами,
о Боже! - В преданьях жизни оживи.


Рецензии