Выход

Мы долго искали выход,
Ведь вход закрыли,
А нам говорили: стучись,
Но не дали дверь,
И вместо Свободы
Уже согласились выгод
Набрать из пучин
Забытых Богом идей…

Блаженны нищие духом,
Ибо Желают всем сердцем,
Блаженны желающие,
Ибо дано им, прежде чем попросили,
Темницы все рухнут,
На внешнее не опереться,
Но Истины алчущие
Исполнятся Её Силы.

Любовь начинается с ненависти,
Правда - с признания фальши,
И каясь в неправде,
Помни, что ты - ДРУГОЙ.
И прямо сейчас в небесной твоей ведомости
К записи «Падший»
Добавлено
Той же рукой:

«Сын Мой»…
И этого не изменишь,
И ДНК твоя скоро возьмёт своё:
Падение - это изгибы вен лишь,
И кровь возвращается
К сердцу,
И крут подъём.

Блаженны нищие духом -
От Духа и взяты,
Не мы до Него,
Но Он вновь наполнит нас,
И как по воде когда-то,
Теперь и посУху,
Вину превращая в вино,
Из прошлого в миг Сейчас

Шагнём, открывая Вечный
Источник в сердце,
И Духом Любви и Силы
Заполнив вся,
Блаженства вай-фай раздавая
Всем первым встречным,
В дверной обернём наш с тобою
Любой косяк.


Рецензии