Я подарю тебе звезду

Как часто мужчины
нам обещают:
Любимая, я подарю тебе
С неба звезду.
Но это бывает только в начале 
совместно намеченного пути.
Потом они как то об этом
не помнят.
И дарят сережки , кольцо и манто.
Но женщина втайне мечтает об этой,
Обещанной где то в начале  звезде.
И честь и хвала такому мужчине,
Который обещанного
 не позабыл,
И пусть на закате,
но все же он вспомнил,
и звездное небо
ей подарил.


Рецензии