Гибдд

ГБДДешник тормозит машину.
И радостно водителю :  « Вы пьян!!!»
То отвечает : «Ннн..ее..тт!» (икнул)
«Дыхните вот сюда и выясним причину»,
« А если я не пьян , то что тогда?». В ответ:
«Тогда верну права и поезжай ,
Куда глядят глаза».
« Идёт!» Дыхнул.
Прибор зашкалил и сломался, гад!
«Вот видишь  - я не пьян!
Я просто «в хлам»!
А ты на будущее помни -
Водила  «в жопу» доберётся хоть куда!
Гони права и отпускай меня
Сколько звёздочек? (считает)
А , пять! Тогда полковник!
Ведь в Новый год бывают чудеса!»
 (Зевает и засыпает).


Рецензии