Исповедь Мысли Вслух и Про Себя 04. 01. 24

Лишившись  того ,
Что  он  имел . . ,
Он  Обрёл  то ,
О  чём  и  не  мечтал  . . ,
Он  даже  не  догадывался . . .

Это  было
Удивительное  Открытие
Это  не  могло  произойти
С  ним  просто  так . .
Как  Можно ?
Всю  жизнь  стремиться
Обретать . . !
А  потом  всё  потерять ?

В  Ничтожестве
Во  Внутренних  Копаниях
Переживаниях
В  Слезах 
В  Страданиях
Считать ,
Что  Жизнь  твоя  уже прошла
Никчемная  и  Глупая . . .

Проходили  Годы
И  ничего  не  менялось
Всё  Становилось
Печальным
И  Низменным . . .

Гнетущее  Сердце
Болело
И  Щемило  Ночами ,
Заставляя
Всё  ближе  и  ближе
Предчувствовать
Неизбежное . . .

Бессмысленное  Сопротивление
И  Пустая  Вера
Раздражали

Только  засыпая ,
Он  Чувствовал 
Хотя бы  Какое-то  Облегчение ,
Зарывшись  под  одеялом ,
Свернувшись  калачиком ,
Как  маленький  ребёнок ,
Он  согревался
Тёплым  Дыханием . . ,
И  Давно  Забытой
Детской  Радостью
Прошлых  Лет . .


Рецензии