Александра Завьялова жертва своего таланта

Из книги: «Моськин синдром»

«Тени исчезают в полдень» - все смотрели сериал,
Роль Завьяловой в том фильме – настоящий идеал,
Так сыграла Серафиму (Пистимею), что народ,
Ей поверил. Проклял Симу. Перекрыл ей кислород.
Все поверили: артистка, ненавидит нашу власть,
Письма гневные писали, издевались, прямо всласть,
Не давали больше роли, и случился нервный срыв,
В психбольницу угодила, лопнул в ней души нарыв.
И закончила печально – убил её любимый сын,
Может быть убил случайно. Без огня не будет дым.
14 декабря 2023 г.


Рецензии