Женское счастье

Вот помидор из сорта счастье женщины.
У каждой, как ты не крути , оно всегда своё.
Вам мужикам должно быть стыдно – не на ваши причиндалы
Уже на овощи заглядываются бабы, ё моё!

Вот до;жили  вторые половинки.
Не видим долго иногда живых и теплых
Воочию достоинств мы.
Эй  мужики , мужчины и мужчинки.
Вы что , переродились все?
На огурцы и помидоры хотите навсегда
Живых и ласковых подруг перевести?


Рецензии