Душа поэта

Душа поэта вечно в облаках ...
И, кто бы, не просил ее спуститься,
Она не станет птицею в руках -
Ни соловьем, и даже ни синицей.

Душа поэта редкой красоты,
Она от Бога - нежное создание.
И только ей, с небесной высоты,
Дано познать  все тайны мироздания.


Рецензии