Мы - лабиринт

МЫ - ЛАБИРИНТ

Зацвел самшит, весна укуталась в горах
По тонкой кровле барабанил ливень
Блуждало солнце в облачных мирах
Простыли камни в ледяном заливе

Запутан лабиринт, я свой не сам.
Ответов ноль и множество загадок
Притихли перед ночью небеса
Лишь близоруко щурились закатом.

Упали сумерки, и город замолчал
Вспороли небо пламенные шрамы
И задремал седеющий Алчак
И Меганом зализывает раны

Остывший берег мрамором сверкал
За плечи осень обнимала тихо...
Мы друг для друга - тысяча зеркал.
Мы - лабиринт. Но мы нашли где выход.

07.10.2021


Рецензии