Сентябрь

СЕНТЯБРЬ

небеса прибиты к горизонту
облако обгладывал закат
абонент давно уже вне зоны
гаджеты отправлены в нокаут

на просторы деревень и весей
города уж где-то за бортом
уезжаю. мегаполис тесен
суету оставив на потом.

вечер опускается несмело
в руки остывающих полей
замер лес, трава зашелестела
полностью становится твоей

тишина. осталось только слушать.
и уже не выйти из игры
так прекрасно обнажились души
наизнанку вывернув миры

в утро тихо ночь перетекает
кружева рассветные плетя
лето шевельнуло плавниками
и уплыло медленно в сентябрь

стёрлось время, расстоянья, цели.
только песни. и сиянье глаз.
мне так радостно и так безумно ценен
этот космос каждого из нас

25.06.2022


Рецензии