Юльке

Здравствуй, Юльчик! С новым годом!
Что желать же? Сбился счёт.
Пусть любую непогоду
Тихо снегом заметёт.

Пусть в тонах настолько ярких
Протекает жизнь твоя,
Что арабам в странах жарких
И не снилось нихуя!

Пусть завидует достатку
Твоему и Герман Греф.
Пускай в Питере осадки
Больше тянут лишь на блеф.

Пусть старушки из Сбербанка
Переедут в Почта-банк.
И для каждой злющей бабки
Пусть найдется просто "fuck"!

И конечно же, желаю
В предстоящий этот год.
Выйти замуж, ну не знаю,
Лет на двадцать так вперёд!

Пусть всё то, что только снится,
Превращается в успех!
В твоём доме разразится
Развеселый детский смех!

Юльке. С любовью.


Рецензии