Где вы, те, кто...

Где вы, те, кто был со мною рядом,
Кто подняться во весь рост помог?!
Я была мгновеньям жизни рада,
Это главный жизненный урок.
Где ты, день, что душу цветом
 радуг
Мне вначале щедро расписал.
Мне казалось, что он был не в радость,
Маяком в дороге он сиял.
Пусть бывало не всегда понятно,
Кто ведет меня? Куда? Зачем?
Троп немало, но одной шагать мне,
Разделить судьбу нельзя ни с кем.
И я шла, не ведая покоя,
Так хотелось выбор оправдать.
На ветру бывало резком стоя,
Принимала с неба  благодать.
Рядом были те, кто мне улыбкой
Помогли не сдаться в летний зной.
Я была вначале  тонкой, гибкой,
А в конце я сделалась стальной.
У друзей моих большое сердце,
Не забыть мне их, пока живу.
Все они в душе моей до смерти.
Их  к себе строкой на круг зову.
Их все меньше, меньше, меньше.
Заменить их просто, но нельзя.
Не сумеет это сделать сердце,
На весь век даны тебе друзья.


Рецензии
Это хорошо, что не забываете друзей. Вот бы ещё и друзья отвечали тем же.
С праздником. Здоровья, удачи и терпения.

Виктор Тарабурин 2   07.01.2024 20:53     Заявить о нарушении