Исправить ошибки...

Исправлять  ошибки – трудно,
Быть  может  можно  и  нельзя,
Факт  фиксируется  чудно
На  остальную  жизнь,  года.
В  книге  жизни  не  скроешь –
Всё  заносится  навсегда,
Даже  на  время  забудешь,               
Напомнит  летопись  сама.
Не  всё  поправимо  жизнью,
Много  останется  как  есть,
Надо  руководить  мыслью:
Понимать  душевную  речь.
Гармония  души,  тела –
Божественный  путь  личности,
Любовь  не  знает  предела
В  доброте,  искренности.
Энергия  Бога  способна
Перепрограммировать  ДНК,
Отменить  болезни  тела,
Включить  программу  успеха.
Так  слушайте  своё  тело,
Подавляйте  грех,  помысел,
Будет  покаянье – делом,
А  Божья  мысль – в  промысле.


Рецензии