Отклик на пост Нины Гогаевой

75 годовщина Победы!
Сегодня не до Парада избранным,
Они все мутят народные беды...
И не осталось почти искренних...

Спасибо Вам, Нина Петровна,
За то, что сказать сумели,
Мы думаем то же...как скорбно...
И сердце так индевеет...

Особенно страшно за стареньких:
Они, как баласт, у главненьких...
Обидно за наших маленьких -
Что ждет их и что сейчас правильно?

Наверно, сказать не решаемся,
Что жизнь нашу гнут эти "сильные"...
И молча в домах закрываемся ...
А что дальше будет с Россиею?

Друзья, это наша Родина!
Нам здесь суждено родиться!
За все, что предками пройдено,
Потомкам надо гордиться!

Когда не забудем прошлого,
Тогда вперед глянем смело.
Победа! всего хорошего:
Сегодня цвело б все и пело!

/09.05.2020.


Рецензии