Выбор

Что скрывается в сердце твоём,
Лишь терзает сильней день за днём.
И тревожно душе от того.
Сделав выбор, придётся решить,
Ведь, двоих невозможно любить.
Выбрать нужно тебе одного.

Чтоб был спутником он по судьбе.
Но так трудно решиться тебе.
От того потеряла покой.
Пусть не будет вовек этой лжи.
Но сама ли готова, скажи,
Сделать выбор уже тебе свой?


02.01.2024


Рецензии