Свобода

Любовь - это вестница счастья,
Когда рядом близкие люди.
Любовь - это маска печали,
Когда забывают в разлуке.

Мне хочется, чтобы иначе...
Любовь не была б по стандарту.
Вы спросите, что это значит? -
Ну кто же расскажет вам правду.


Что делают нормы морали? -
Заточены в клетки, как птицы.
А выпусти, так потеряем
Все то, чем привыкли гордиться.

Отдайте свободу и выбор,
Я сделаю так, как мне нужно.
Поймите, ведь я же не киборг.
Отдайте! - не буду послушной.

Пойду я в неведомы дали.
Сниму дорогие сандали.


Любовь - это каждый миг бой,
Борьба, ни минуты покоя.
Любовь - когда были с тобой
В ковчеге хранителя Ноя.

Минули года и Минули столетья,
Меняется жизни бывалый уклад.
Свистят над спиною и прутья, и плетья,
А я не хочу, чтобы так.


Что делают нормы морали? -
Заточены в клетки, как птицы.
А выпусти, так потеряем
Все то, чем привыкли гордиться.

Отдайте свободу и выбор,
Я сделаю так, как мне нужно.
Поймите, ведь я же не киборг.
Отдайте! - не буду послушной.

Пойду я в неведомы дали.
Сниму дорогие сандали.


Любовь - есть души проявленье святое,
Не каждому дан шанс любить.
Любовь, оставайся навечно со мною,
С тобой лишь сумею я жить.

Отдайте любовь, всю такую нагую,
Сама подберу я наряд.
Я вылеплю счастье, пусть даже вслепую,
И с ним проведу я обряд.

/14.02.2020 г.


Рецензии