Необыкновенная женщина

Необыкновенная Женщина -
Хочется так сказать!
Красивая, гордая, нежная,
Наверное, может летать!

Пусть не согнут её трудности,
Не поломает судьба...
Необыкновенная Женщина -
Чья-то любовь и мечта!


Рецензии