Для стильной простоты...

Внезапно замерла свирель. ..
И в ожидании вдруг публика молчала...
Какой чудесный нежный свет
По залу в россыпь бросил тень...
И трепет пробежал перед началом,
Шепча на ушко всем:"Привет. .."

А в центре резко ослепила красотой
Та самая, которую мы ждем;
Которой музыку слагаем...
Смелее сердце зрителю открой;
И каждый думает, что с ней вдвоем,
И третьего не принимаем...

Царица! что за прелесть ты!
Все-все в тебе пленяет:
Игривая улыбка и прекрасные глаза;
И дикий шик столь стильной простоты
Нам душу бедную насквозь пронзает...
О!как предательски блестит слеза...


С праздником...внимания поклонников учтивых!
Полине Агуреевой


Рецензии