Вы из какого века, девушка?

Вы из какого века, девушка?
Вас принесла машина времени?
Как оказались Вы средь вечного сияния?

Быть может, Вы коснулись края небушка?
Пленились космосом в какой-то степени?
И отключилось вдруг реальное сознание?

Здесь сочетание и времени, и жизни;
Как будто мир в прострации сомкнулся.
Здесь параллели встряли и зависли;
Как будто Бог украдкой улыбнулся. .

Нам показав прекраснейшую Деву,
Создатель начал подбирать аккорды...
Петь оды, восхвалять такую Королеву -
Всё получилось: и талантливо, и гордо!

/23.05.2019 г.


Рецензии