Талантливица Нина!

Глаза лучатся счастьем -
И мир влюблён в неё!
Ах, сколько же в ней страсти -
Глаза горят огнём! .

И милая улыбка
Приковывает взор...
Ещё одна попытка -
Со сцены разговор...

Душа открыта, нервы голы..
И, проживая роль,
Терзаясь, любит снова...снова...
Как будто есть секрет какой!

Она прекрасная актриса,
Такая светлая, весенняя!
Спасибо,  что Вы есть, как говорится,
Талантливица Нина!

/08.03.2019 г.


Рецензии