В зазеркалье

Я в зазеркалье отблеск видел
Он показал мне образ с миром,
Где я его не ненавидел
Ведь я не стал ещё вампиром

За гранью сна я слышал слово
Пропето ласковым зефиром,
В нём было про меня другого
Того, не ставшего вампиром

Мне пел на ухо ангел смерти
О неизбывности страданья,
О том, что ад не там где черти,
А там, где разочарованье

Вдохнул я ветер бирюзовый
И он манил меня эфиром,
В нём отзвук был меня другого,
Того, не ставшего вампиром


Рецензии