Год Дракона

Акростих

Город, люди, разруха, прогресс,
Остров, море, горы, ручей,
Дыры неизбежности, чудес

Дороги, мозоли в кровь,
Работа на полный износ,
А, где-то в слезах любовь,
Короткий и точный вопрос
Особая боль, и стать,
Независимость, долг, вера,
Алая кровь, Родина Мать

России величие,
От юга до севера,
Добро – это личное
И в меру приличная,
Надёжность проверена,
Аршином измерена

Матери, доченьки,
Авантюрно красивые,
ТЬфу, тьфу, тьфу на вас милые
03.01.2024


Рецензии