Как быть? Просрочка

Купил в Пятёрочке я мясо. Хуже яда!
Смешно и грустно, Да смех уже не тот.
Как тошно мне от ситуации и взгляда,
В том правда жизни, грустный анекдот.

Мясное обожал. Точней сказать любил,
Пока не вскрыл (мясное) в упаковке.
Как быть коль за просрочку заплатил?
Как жить душе в обидной не стыковке?

Мотай на ус, что взял всегда проверь,
Не важно, будь то мясо или рыба.
Там где обман, теперь уже не верь!
И помни, ты был в шаге от обрыва.

* * *

3 января 2024 год. Верхний Кинель.
Ронжаков Юрий - Жгучий


Рецензии