Сегодня и завтра

Большими шагами мы шли по дороге вперед.
Такими большими, что связки тянули в шпагате.
Но светлое завтра, куда мы упорно шагали,
загадочно делало очередной поворот.

Похоже, что выбор у завтра не очень большой –
то раем поманит, то чёрной дырой преисподней.
А мы бы не прочь пребывать в бесконечном сегодня.
Зачем нам стремиться туда? Нам и здесь хорошо.


Рецензии
Точная характеристика, подвешенное состояние. С уважением,

Елена Болотова 2   03.01.2024 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Взаимно.

Лозовой Владимир Васильевич   03.01.2024 06:09   Заявить о нарушении