Праздник в прошлом

Стихает день и праздник в прошлом,

Я отдохнул, потягиваю чай,

И вспоминаю, только о хорошем,

Решил черкнуть об этом невзначай,

Нам каждый год, подаренный судьбою,

Нам каждый день, на радость жития,

Уже давно, не спорю сам с собою,

Совсем согласен, чувства не тая,

Бывает всяко, радуют родные,

Стирают внуки, скуку и хандру,

Всегда с улыбкой, милые такие,

В один момент, придумают игру,

Забудешь всё, осваивая игры,

Узнаешь мультики и песню подпоёшь,

Экран погасишь, когда минут титры,

И понимаешь, что не зря живёшь,

Не паришься кто будет дед морозом,

Всё очевидно, для большой семьи,

И только с виду, остаёшься грозным,

Но как снежинка, таешь от любви,

Стихает праздник и салюты в небе,

Уже не напугают малыша,

А я опять, пишу про быль и небыль,

И допиваю чай свой не спеша!


Рецензии