Что в имени твоем отозвалось? Софья

С-удьба означила ее характер перлом доброты.
О-бычно скромная держать умеет меж людьми пространство.
Ф-актически, на помощь позови, и вектор постоянства, 
ф-Ь-ють, и сместился к полюсу страдальцев от неправоты,
Я-вляя образец душевной простоты и красоты.
                02.01.2024


Рецензии