За всё спросится с меня

Чудеса случаются,
А мечты сбываются.
Солнце улыбается каждому из нас.
Кто – то жить старается
И не обижается
На родных и близких каждый час.

Всё вокруг меняется,
Быстро обнуляется,
Что – то обновляется прямо на глазах.
Но не понимается,
Страхи нагнетаются,
Совесть, честь и жизнь – всё на весах.

Мир куда – то катится,
Каждый обозначится
Зернышком иль плевелом на исходе дня.
Всё другим окажется,
Ничего не кажется
И за всё хорошее спросится с меня.
3.01.24 год    2.30 утра


Рецензии