Внимание Женщина!!

Я всегда в недоумении
Ведь Россия грубая страна
А сколько здесь недолюбленных?
Каждая ли ласку настоящую ощущала?
          Я кроме тоски чуть ли не в каждой вижу
          И как психолог я Вам скажу
          Ну если кто зазвездится
          То за ним носится полстраны
А это разве нормально!
Когда кругом у них тоска!
Когда полно грубости,сколько пьяни!
Он ни когда хорошего не знал
Ты от его не дождёшься ничего хорошего
          Я сколько вижу прелестнейших!
          От моего взгляда ни кто не ускользал
          Она в момент просто преображается
          А её кто вообще обожал?
Я их вижу как ренген
Конечно богинь среди их мало
Я уж потом понял одно
Из поколения мамы
Кто из их по полной программе что получил?
          А сейчас сколько дубовых?
          Ты кроме смарфона в жизни видишь ли что?
          Да мы попали в такую яму
          Но всё хорошее не отменял ни кто
У кого вообще как голова работает?
Я знаю море пустых
Они о любви и хорошем что знают?
С этим топором что ты ощутишь?
          Ой как они в кино выпендриваются!!
          Но это же всё режисёр подсказал
          А вне кино кто ты в жизни?
          Я даже когда показывают зрителей
          Сколько тоскующих глаз!!!
Лично для меня это цветочек приятнейший
Ведь это всё выше любой Академии наук
Да и там полно каких угодно
Я знаю сколько учёных он вне работы тупой!!
          Кто не понимает всей жизненной гаммы
          А это горы доброты,понимания
          И Бог тебя наградит всем чем угодно
          Ты в силах всё ощутить!
Когда показывают раздетых на пляжах
Я не понимаю как кому предлагать себя!!!
Порой эта куколка кому подстилка!!
За эти гадости повинна вся страна!
          Бульварщина,проституция это такая подлость?
          Такое культивировать ни когда нельзя вообще!
          У нас даже нет такой санитарной службы
          Кто очищал и воспитывал всех
          У нас сколько человекообразных!!!
Я даже не понимаю как семьям без детишек жить!
А с выпендрёжем пустым кому ты нужен ли?
И ты маячишь для кого?
Вы гляньте на старые фотографии крестьян!
Тогда же были громаднейшие семьи!
А Вы знаете,что тогда в 14 лет выходили за муж....
          Это они Россию постоянно защищали!
          Они построили нам эту Россию
          А всё достойное и великое предали.опозорили
          В этой демократии души какие здесь вообще?
          Я только за всё прелестное в жизни!!
          За это сражались наши предки
          За их я постоянно молюсь!Вечная слава им!!!


Рецензии