борщ с укулеле

                                                Ольге Воталинской   на  «Разошлись швы, города, порталы, люди борща с укулеле...»
 
 
 
 
 
 
 
 
люля-кебаб сказал азу
под снегом сыщешь и овцу
козёл овсу ответил брось
ну он и бросил снегу кость
пусть шаурма и не шашлык
но под шеш-беш идёт прекрасно





   03.11.2023 21:04 


Рецензии