Вихри

Тёмной ночью вихри злятся,
То рыдают, то кружатся.
"Чем же вызван этот гнев?" —
Думал я, к окну присев.

Ну а вихри так и злились
И о небо больно бились,
Мне их было не унять,
Мне их было не понять.
То ль за славой ввысь спешили,
То ль из зависти решили
С неба звёздочку сорвать?


Рецензии