176. Говорят, что у дружбы нет правды

Говорят, что у дружбы нет правды,
И любовь - это ложь наяву.
Но вся жизнь - это бой не на равных,
А свидание как рандеву.

Все друзья - это звук и не больше,
Нету места доверию быть.
Будто мусор ты будешь заброшен,
Разорвав ненадежную нить.

И тебе предоставил я выбор:
Этот нож в свою руку возьми,
Режь меня, как сушист режет рыбу,
Или просто спаси, чёрт возьми.

Мне привычно: смотри на порезы.
Я пойду, до свиданья... постой!
Почему ты меня не зарезал,
Когда я повернулся спиной?

09 октября 2023 года 22:15


Рецензии