Раскрашено небо малиновым цветом

Раскрашено небо малиновым цветом,
Ведь снова явилась с горячим приветом,
Под руку с грядущим весенним рассветом,
Великий, могучий Кавказ обнимая,
На небе сияя, заря молодая.

Какое блаженство родиться поэтом
И быть вдохновленным безудержным светом
Желанной прекрасной апрельской зари,
Которая шепчет: "Гори и твори!.."


Рецензии