отрывок отрывка

как было глупо
ждать чего-то хорошего, когда оно уже есть
оно у меня в руках
но я смотрю в сторону всего не сбывшегося, такого несчастного, лишь оно учащает пульс
и мне искренне очень жаль
там сбоку в километре твои глаза
а передо мной счастливая жизнь запечаталась в кварц
но я не отвернусь


Рецензии