Книга

Нежданно, после пережитых мощных потрясений,
Отнявших у меня дневной, а также и ночной покой,
Мне сон приснился кратковременный, но чёткий,
Давший понять, что за безумием уже идёт контроль.

Увидела я небо мрачное от дыма и дрожащее от шума,
Стонущее от боли, беспрерывных потрясений и огня, 
И два огромных глаза, испускавших стрелы молний,
Раскаты грома, ураганы, и смотревших сквозь меня.

Казалось, что настал конец, но небо резко изменилось,
Глаза исчезли, дым рассеялся, гром стих и огонь погас.
На небе появилась радуга, а вместе с ней Спаситель,
С улыбкой на лице и книгой жизни в огненных руках.


Рецензии