без кита

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Под одеялом без кита Междуусобица сомнений...»
 
 
 
 
 
 
 
 
Лоснится логово лягушки
Пора царевича стрелу
Отдать ему
Пусть насладится
Отливом стильной чешуи
Пока бензин не кончен в баке
И стюардессе нерезон







  03.11.2023 19:05 


Рецензии