Нежность

Просто хочется нежности,
А в раненной моей душе безмятежности,
Чтоб глаза в глаза смотрели,
И не думать ни о чем,
Быть в секунде и пространстве,
Растворяясь каплей в нем.
Все что с нами происходит, только здесь и только миг.
Возвращаясь в эту вечность, этот миг, не миг, а крик.
Крик и страсти и страданий,
Что нельзя все повторить,
Ведь надежда утешает,
Но реальность нас бодрит.
Легкой дымкой вьется волос
И срывается мой голос, улетая с телом прочь,
Нет ни ссор и нет признаний, только мы и эта ночь.
Вновь с тобой переплетаясь, забываем обо всем,
все не нужно, все не важно, то что было белым днем.
Ты ласкаешь нежно кожу, утопаешь в этом сне,
мы с тобою так похожи, словно искорки в огне.
Твои объятия мне дороже всех умных фраз и кучи дел.
Ведь научится может каждый тому, что раньше не умел.Под тихий шёпот, в легкой тени
Все проплывет, что было "до",
покажется таким фальшивым,
Укатится на сердца дно.       
Пройдет вся страсть под покрывалом,
Потом, укрывшись одеялом,
Я дни считаю и недели, что мертвым грузом в жизни сели,
И мир красивый, и беспечный, вдруг весь накрылся мраком вечным...
И вот...Опять стоим, обнявшись,
В пролете этих грязных лестниц, в глазах твоих я вижу смысл и этой жизни бесконечность...


Рецензии