Если души наши слепы

Если души наши слепы,
А сердце утратило чувственность,
То РАЗУМ ищет ходы,
Для поиска самого лучшего.

И бродит он долгую жизнь:
Анализ, подходы, сомнения.
И тратит так лучшие дни
В просчетах выгоды решения.

Но это все блуждание в лесу.
С закрытыми глазами мы стучимся в двери.
И как пушинку нас мотает на ветру,
Но мы в расчеты продолжаем наши свято верить.

Но если у души открыть глаза,
И чувствам мы позволим указать дорогу,
То цели мы достигнем без труда
И счастье наше встретим у порога.


Рецензии