Душа-птица

Моя душа - израненная птица,
Та, что в силки попав, стремится улететь.
И бьется, слабая, и боли не боится,
Ради полета все готова претерпеть!

Не страшны ей ни сети, ни уловки
Судьбы превратной, лишь стремится ввысь.
Туда, где неба синь и облаков скопленье,
Где счастье и любовь между собой переплелись!

Лети скорей, мой голубь сизокрылый,
Из пут судьбы меня спеши поднять,
Чтобы, как прежде, расправив свои крылья,
Могла над прозой жизни воспарять!

                2010г


Рецензии