170. Полиамория

Конца нет морали и глупым законам негласным;
Вы скажите, что третий - лишний, но мы не согласны:
Сегодня один, ну а завтра втроём - вот ирония.
Но есть оправдание этому - полиамория.

Прогулки под солнцем и после дождя, сколько рядом
Людей прошагают за тенью моей и за взглядом?
По лужам плеская ногами, идут собеседники,
Вдохнув петрикор, обойдя за три дня заповедники.

Забрались к вершине горы, переплыли Коцит,
Рыдая страдальчески от крепатуры, живя в геноцид.
Прошли круги ада, доказывая постулат бытия,
Создав ячейку общества с названьем «шведская семья».

Прошу, замолчите, завистливые резонёры,
Не надо смеяться над нами, мы не фантазёры,
Живем, как хотим: горизонты, моря и бокетто,
А если стошнит, то мы вам предоставим пакеты.

А если противно на нас посмотреть, не смотрите,
Ютитесь по двое в дешевой квартире-корыте.
Завидуйте, как мы по трое гуляем и ночью, и днём,
И как диалоги проводим мы на тет-а-теты втроём.

04 августа, 25 августа 2023 года - 12:15


Рецензии