Шуточная застольная

Если, Вы не морщитесь.
Когда, Водку пьете.
Сразу вывод сделать можно.
Хорошо живете.

Видно, опыт есть большой.
И достаток, тоже.
Это сразу видно все.
По довольной роже.

Это сразу видно все.
По довольной роже.

Если, рюмку выпили.
Но, не закусили.
Значит – водочный букет.
Вы не раскусили.

Надо сразу повторить.
Долго ждать не гоже.
Это сразу видно все.
По довольной роже.

Это сразу видно все.
По довольной роже.

Вот, на вилке - огурец.
Малосольный с грядки.
Начинаем говорить.
Разные загадки…

Значит, Вам – не наливать.
Быть жене, по - строже.
Это сразу видно все.
По помятой роже.

Это сразу видно все.
По помятой роже.

Если, гости разошлись.
Хоть и пили тоже.
Оливье изобрели.
Кажется, для рожи.

С майонезом размешали.
Чтоб, улучшить кожу.

Размешали с майонезом.
Чтоб, улучшить кожу.

И еще один момент.
Чуть не упустили.
Если, Вы проснетесь в нем.
То, сразу – закусили.

Если, Вы проснулись в нем.
Чтоб, сразу – закусили.


Рецензии