169. Отвратительный вечер

(Кто знает, тот поймёт ;)

Проснулся в 10 - вроде бы неплохо,
Но вдруг пришла за мною суматоха:
Всё наперекосяк и не везёт,
И желтый жук в больницу не везёт.

Азербайджанский тренер и победа,
Успеть бы нам на камни до обеда!
А деревенский сокол занятой:
Поехал то ли к этой, то ли к той.

Француз не может: дреды - очень важно!
Зато про пиццы тут пошутит каждый.
А кот пока что спит - работал он,
Потом к хозяйке прибежал сквозь сон.

Она в очках и с умным видом учит,
Как нужно говорить с навозной кучей.
Но я уйду от пчёл и от очков,
Освобожусь от тяжести оков:

Лучше дружба на таблетке и с мячом
С инфантильно-позитивным москвичом.
Бешкекский гость он, да и тут, в Цимле,
Как человек для всех возрос в цене.

Прошло 5 суток, кончились медали:
Сороки пьесу Свердлова сыграли:
Уехал тёзка Анатольича домой,
И бойкий Ян расстался сам с собой.

И фотки о вчерашнем дне листая,
За антимонией я наблюдаю.
Скамейки на аллее давят грусть,
Я, может, завтра радостным проснусь.

25 августа 2023 года - 23:52


Рецензии