В душе

В душе моей струна тревожно,
Роняет мягкий перебор,
Вернись кричу, тебе не сложно,
Понять мой истинный простор.
Ты растворилась сном туманным,
Но я храню твои глаза,
И облака кружат так странно,
Забыть, вернуть тебя нельзя!

Твой поцелуй сродни блаженству,
И свет летит в мо; окно,
В душе так искренне по женски,
Сплелась любовь-мо; крыло!
И водопад накрыл звенящий,
Лечу я в глубине зеркал,
А мир атласный и манящий,
Твой свет любил меня и ждал.

В глазах кружит безумный иней,
А в нем огонь моей свечи,
"Люблю я!"- песнь моя застынет!
А свет не плачет и молчит!
Ночь украдет меня безстрвстно,
И искры рельс растопят вновь,
Но помни - это не напрасно,
И по тебе вскипает моя кровь!


Рецензии